Вечер "Французской Ривьеры" в Минске в фотографиях [fr]

Вечер "Французской Ривьеры" в Минске - фоторепортаж
JPEG
Дни французской Ривьеры в Минске открыли в гостинице «Пекин» элегантным коктейлем кухни от специального гостя Акции «звездного» шеф-повара Давида Шовака в присутствии представителей дипломатических миссий европейских государств, деловых и артистических кругов, экспертов и ценителей высокой кухни.
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
Госпожа Доминик Газюи, Посол Франции в Беларуси, участвовала в праздничном мероприятии, открывшем " Дни Французской Ривьеры" в Минске. Она подчеркнула, что после успеха прошлогоднего фестиваля Министерство иностранных дел и международного развития Франции приняло решение проводить его ежегодно 21 марта, чествуя таким образом французскую гастрономию и ее ценности по всему миру. Принимая во внимание тот факт, что около трети иностранных туристов, посещающих Францию, привлечены прежде всего ее кухней и напитками, фестиваль «Goût de France» подчеркивает преимущества французского стиля жизни, продуктов из различных регионов и повышает привлекательность Франции, как важнейшего туристического направления.
JPEG
Организаторами акции выступили гостиница «Пекин» (Беларусь) и «Le Mas Candille» (Франция), консалтинговая компания «Франс Групп» при поддержке Посольства Франции в Беларуси, торговой сети «Galeries Lafayette», компании «ПС АВТО ГРУПП» — официального импортера Peugeot и Citroёn в Республике Беларусь, французской компании «Перно Рикар Минск», официального представителя лаборатории «Пьер Фабр» в Беларуси — компании «Франссфера», поставщик мебели в стиле прованс и других интерьерных решений — салон «New Studio».
JPEG
JPEG
Фотограф: Александр Каленик

опубликован 24/10/2016

В начало страницы