Продвижение в Беларуси туристического направления Франция

Мероприятие « Лазурный берег и Монако в Минске »

8 апреля 2014 года в Минске состоялось мероприятие по продвижению туристических направлений Лазурный берег и Монако, совместно организованное комитетом по туризму региона Ницца - Лазурный берег при поддержке московского отделения агентства «Atout France» и белорусской туристической компании « Sunny Travel ».
JPEG
Выбор названия « Лазурный берег и Монако в Минске » не был случайным и был приурочен к открытию Национальной авиакомпанией Белавиа регулярных рейсов Минск - Ницца, первый из которых состоится 28 апреля.
В работе мероприятия приняли участие представители туристических компаний, отелей и музеев регионов Ницца - Лазурный берег, Антибы и Монако, а также представители агентства Atout France Москва и Национальной авиакомпании Белавиа.
JPEG
По окончании церемонии открытия и презентации туристического потенциала региона, в целях обмена опытом, французские специалисты туристической отрасли провели мастер классы для 69 белорусских туристических агентств, итоги которых чрезвычайно удовлетворили организаторов, так как в ходе их работы обсуждался ряд привлекательных перспектив в направлении Лазурного берега, которые вскоре могли бы быть предложены белорусским туристам.
JPEG

Мастер класс о « туристических новинках Франции сезона 2014-2015 »

Мастер классы 8 апреля стали продолжением семинара, который проводился в Минске 11 марта агентством Atout France Москва и был посвящен теме туристических новинок Франции сезона 2014-2015.
JPEG
В ходе работы первого этапа профессионалы турбизнеса Беларуси имели возможность ознакомиться с предложением отелей самого разного класса, а также различными видами французского гастрономического туризма. Были представлены тематические презентации о Париже, регионе Шампань-Арденны, Долине Луары и Провансе, а также впервые в Минске представители двух новых направлений Валь Торанс и Галереи Лафайет представили свои предложения белорусским тур-операторам.
В работе первого семинара приняли участие около ста представителей белорусского туризма.

опубликован 25/02/2015

В начало страницы