Примечания [fr]

Информация о фотографиях

Фотографии, размещенные на этом сайте, взяты из разных источников. По умолчанию, они берутся из центра производства фотографической или аудиовизуальной продукции Посольства или присылаются из Министерства иностранных дел и международного развития.

Фотограф министерства: Фредерик Де Ля Мюр

Связаться с нами по вопросу воспроизведения рисунков, фото и видео с нашего сайта:

Право на воспроизведение

Согласно государственному праву на интеллектуальную собственность и, в частности, согласно статье L122-5 Кодекса об интеллектуальной собственности, следующие «официальные документы» могут быть свободно использованы:

• Заявления, речи, обзоры прессы и коммюнике;

• Циркуляры, директивы, другие регламентирующие документы;

• Анкеты CERFA.Тем не менее, правильное использование требует, чтобы при воспроизведении содержания частично или целиком указывались авторство, источник или ссылка, отсылающая к оригинальному документу он-лайн на сайте Посольства.

Все остальные тексты, представленные на сайте Посольства защищены авторскими правами. Любое воспроизведение этих текстов осуществляется с согласия автора, в соответствии со статьей L.122-4 Кодекса об интеллектуальной собственности.

Речь идет о текстах, подготовленных службами Посольства, с целью предоставления через интернет информации для французских и иностранных пользователей о деятельности Посольства, о внешней политике Франции, и для иностранных пользователей - представление Франции. Эти тексты не могут быть свободно воспроизведены, без предварительной заявки и без указания источника.

Некоммерческое повторное использование, в частности, в педагогических целях, разрешено при условии соблюдения целостности информации, не искажая ни её смысл, ни значение, ни цели применения и указывая на происхождение и дату публикации информации.

Информация не может быть использована в коммерческих или рекламных целях без разрешения и получения лицензии на её повторное использование. Считается повторным использованием в коммерческих или рекламных целях разработка, на основе государственной информации, продукта или услуги, предназначенной для использования третьими лицами, бесплатно или за высокую плату.

Просьбы о разрешении воспроизведения контента должны быть адресованы редакции сайта Посольства, электронным письмом вебмастеру.

Воспроизведение в коммерческих или рекламных целях разрешается только в исключительных случаях.

Гипертекстовые ссылки, отсылающие на сайт Посольства

Любому общественнему или частному сайту разрешено, без предварительного разрешения, делать ссылку ( в том числе и глубокую) на информацию, распространенную Посольством.

Для интернет сайтов, воспроизведение контента, после получения разрешения, должно четко указывать на происхождение документа, в виде интернет адреса: www.ambafrance-by.org.

Кроме того, необходимо добавлять внизу каждой страницы «С сохранением всех авторских прав».

Установление глубоких ссылок, указывающих прямо на желаемый документ предпочтительнее, чем воспроизведение содержания.

В данном случае, установление ссылок на сайтwww.diplomatie.gouv.fr не требует предварительного согласия. Рекомендуется, тем не менее, в названии ссылки четко указать, что информация была взята с сайта министерства иностранных дел и международного развития.

Сайты, которые будут работать с сайтом www.diplomatie.gouv.fr, берут на себя ответственность, в случае нанесения ущерба имиджу государственного сайта

Гипертекстовые ссылки, предлагаемые сайтом Посольства

Предлагается множество ссылок на другие сайты, частные или государственные, французские или иностранные. Их присутствие не обязывает Посольствo отвечать за их содержание и имеет целью помочь пользователю легче найти другие документальные источники по запрашиваемой теме.

Писать вебмастеру

Разрешается передавать свои замечания или предложения вебмастеру сайта . Он будет их учитывать. Он не обязан отвечать на частные просьбы или на просьбы, выходящие за рамки административного или технического управления сайтом.

Для писем Посольству: наши координаты

Концепция и управление сайтом

На сайте Посольства публикуется информация, предоставляемая всеми его службами и Министерством иностранных дел и международного развития. Пресс-служба Посольства осуществляет ежедневное техническое обеспечение сайта, наполнение его публицистическими материалами, рисунками.

Хостинг сайта: компания OXYD.

Разработка сайта: SPIP, Open Source, лицензия GNU/GPL.

Доступность

Сайт Посольства был разработан согласно рекомендациям RGAA и нормам W3C.

Сайт совпадает со всеми доступными навигаторами. Он доступен для всех, за исключением случаев форс-мажора.

Мы обязуемся постоянно улучшать доступ к контенту нашего сайта, в том числе и в его мобильных версиях.

Статья об ответственности

Информация, размещаемая на сайте, предназначена для публичного пользования. Несмотря на всю заботу о правильной передаче официальных текстов, на проверку контента и информации, размещенная информация, не может, ни в коей мере, претендовать на точность, а Посольство не обязано нести за неё ответственность.

Информация и другие документы, размещенные на сайте, могут быть изменены или приведены в соответствие.

Посольство не может быть ответственным за любой ущерб, причиненный интерпретацией или использованием информации и других документов, размещенных на сайте.

Применимое право

Настоящий сайт находится под французской юрисдикцией, независимо от места расположения самого диппредставительства. В случае возникновения споров, после всех безуспешных попыток мирного разрешения ситуации, только французский суд имеет право рассматривать эту жалобу.

По всем вопросам, касающихся условий использования сайта, вы можете писать нам на следующий адрес:

Министерство иностранных дел и международного развития

Управление Коммуникации и Прессы

Веб полюс

37, Набережная Д’Орсе

75007 Париж

опубликован 28/07/2014

В начало страницы