Презентация проекта « Marque France »: имидж Франции в Беларуси [fr]

Посольство Франции в Республике Беларусь и консалтинговая компании "Франс Групп" совместно проводят презентацию проекта под названием « Marque France », посвященного имиджу Франции в Беларуси, которая состоится 17 апреля в Loft Cafe. Первая часть вечера начнется с показа документального фильма о видении Франции в Беларуси глазами активных участников франко-белорусского сотрудничества в политической, экономической и культурной сферах, снятого по инициативе консалтинговой компании "Франс Групп" при поддержке киностудии "Кинокомната". В продолжение вечера на сцене заведения выступят музыкальный проект "Brome" (Франция) и DJ I.F.U. (Беларусь/Великобритания).

JPEG
Для чего проводится презентация « Marque France »?

Проект « Marque France », инициированный консалтинговой компанией "Франс Групп" при поддержке Посольства Франции в Беларуси, является вариацией программы по созданию национального бренда “France”, направленной на улучшение репутации Франции за рубежом, затрагивающей все сферы человеческого существования, начиная от искусства жить до высоких технологий и экологии.

В 2013 году профильные министерства Франции инициировали программу по созданию национального бренда “France”, направленную на улучшение репутации Франции за рубежом: повышение лояльности к товарам и услугам "made in France" (качество, инновации, соответствие экологическим стандартам, социальная ответственность предприятий, изысканность) и привлечение талантливых специалистов и иностранных инвестиций в экономику страны. Реализация программы была поручена специально созданной комиссии под председательством генерального директора группы "McCANN" Филиппа Лентшенера.

Какой видится Франция сегодня за ее пределами и в Беларуси, в частности? Консалтинговая компания “Франс Групп” пообщалась в формате эксклюзивного интервью с активными участниками франко-белорусского диалога, что и легло в основу документального фильма “Бренд “France”. Среди них есть как официальные представители Франции в Республике Беларусь, так и представители франко-белорусских деловых кругов, области культуры (театр, кино, литература), а также представители сферы экономики (высокие технологии, гостиничный и ресторанный бизнес, сельское хозяйство, финансы, мода, косметика и парфюмерия).

Участники видеопроекта “Бренд “Франция”

1. Филипп Лентшенер – председатель правительственной комиссии “Marque France”, генеральный директор группы компаний "McCANN Worldgroup France".

2. Лиз Тальбо-Барре – первый советник Посольства Франции в Республике Беларусь.

3. Мишель Контини – советник по вопросам внешней торговли Посольства Франции в Республике Беларусь.

4. Владимир Евгеньевич Улахович – заместитель председателя Белорусской торгово-промышленной палаты.

5. Алексей Васильевич Ваганов – генеральный директор ЗАО "Лада ОМС Холдинг".

6. Виктор Бабарико – председатель правления ОАО "Белгазпромбанк".

7. Владимир Радкевич – вице-президент по продажам и развитию бизнеса компании "Science Soft".

8. Игорь Сергеевич Петрушко – заместитель генерального директора РУП "НПЦ НАН Беларуси по животноводству".

9. Жиль Бурло – генеральный директор компании "Danone-Беларусь".

10. Виктор Радьков – главный редактор журналов "Я" и "Сапиенс", глава попечительского совета фонда "Идея".

11. Наталья Макей – руководитель модельного агентства "Школа моделинга Натальи Макей".

12. Максим Нехайчик – директор компании "Франссфера" (торговая марка Avène в Беларуси).

13. Наталья Сандригайло – тренинг-менеджер парфюмерно-косметической компании "Кравт".

14. Вадим Прокопьев – ресторатор, создатель проектов "News Café", "Grand Café", "Bistro de Lux", "Tapas", "Blondes&Brunettes".

15. Ян Мацур – директор по маркетингу салона "Le Home Interiors".

16. Лев Агибалов – apxитектор (салон "Le Home Interiors").

17. Святослав Семеницкий – переводчик, креативный директор рекламного агентства "The Matter Minsk".

18. Игорь Сукманов – кинокритик, программный директор кинофестиваля "Лiстапад".

19. Фабрис Каре – художественный руководитель театральной ассоциации "Demain le Printemps".

20. Дмитрий Колос – литературный переводчик, издатель.

Музыкальная программа :

Показ документального фильма вечер сменится погружением в атмосферу музыки «french touch » благодаря выступлению музыкального дуэта "Brome" (Франция) и DJ I.F.U. (Беларусь/Великобритания).

"Brome" – прекрасный образец исполнения electric spoken folk из Франции. Музыканты умело сочетают ритмы в стиле пост-рок, поп-минимализм с вкраплениями старого доброго фолка. Их звучание хранит в себе гармонию природы и шума большого города.

Dj I.F.U. – один из ведущих ди-джеев Беларуси. За 22 года успешной карьеры в сфере музыкального бизнеса Алексей собрал уникальную коллекцию виниловых пластинок в том числе в стиле deep house, звучанием которых и наполнит атмосферу французского вечера.

Начало вечера: 19:00
Показ фильма: 20:00
Музыкальная часть: 21:00
Адрес: ул. Петруся Бровки 22, Loft Café

За дополнительной информацией обращаться в компанию Франсгрупп :

Дина Крутофост, ассистент компании
Тел.: +375 29 157 12 88
E-mail : contact@francegroup.org

Проект реализован по инициативе консалтинговой компании "Франс Групп" при поддержке Посольства Франции в Беларуси и киностудии "Кинокомната".

опубликован 15/04/2014

В начало страницы