Посольство Франции приняло участие в празднике французской кухни "Вкус Франции" [fr]

JPEG
В четверг 19 марта 2015 года в 1500 ресторанах и французских посольствах в 150 странах мира прошел вечер французской гастрономии. Посольство Французской Республики в Республике Беларусь приняло участие в этом празднике французской кухни, которое также проходило в рамках дней Франкофонии в Республике Беларусь.

JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG

Посольство Франции выражает свою самую горячую благодарность Томмазо Д’Амато, шеф-повару ресторана «Кафе де Пари», за его непосредственное и искусное участие в проведении ужина в резиденции Посла Франции 19 марта 2015 года, на котором присутствовали многочисленные гости из разных сфер белорусского общества, а также представители дипломатических миссий, аккредитованных в Республике Беларусь. Наша большая благодарность спонсорам ужина: компаниям СП Перно-Рикар Минск (G.H.Mumm) и Прайм-Резерв (Хенесси).

JPEG
JPEG JPEG JPEG

Посольство Франции также выражает свою признательность главному спонсору Дней Франкофонии в Республике Беларусь банку Альфабанк, партнерам Посольства по Дням Франкофонии компании «Шнайдер Электрик» и концертному агентству «Эквилибриум Артс».

Кроме того, Посольство Франции благодарит Александра Францевича Петримана, директора ресторана «Золотой гребешок», за участие и проведение 19 марта ужина, посвященного французской гастрономии. Ресторан «Золотой гребешок» стал единственным белорусским участником фестиваля «вкус Франции», который прошел 19 марта на всех континентах земного шара.

JPEG

http://grebeshok.by/events/vsemirny...

опубликован 12/01/2016

В начало страницы