Международная кампания по поддержке кандидатуры Парижа-2024 [fr]

JPEG

8 февраля Жан-Марк Эйро, Министр иностранных дел и международного развития, примет группу поддержки кандидатуры Парижа в качестве столицы Олимпийских и Паралимпийских игр 2024 (сопредседатели: Тони Эстанге, Бернар Ляпассе и Ги Дрю, члены МОК). Вместе с Тьерри Брайяром, государственным секретарем по делам спорта, и Анн Идальго, мэром Парижа, они представят послам стран, имеющих дипломатические представительства во Франции, кандидатуру Парижа в качестве столицы Олимпийских и Паралимпийских игр 2024.

Это событие пройдет в рамках начала международной кампании по поддержке кандидатуры Парижа в качестве столицы Олимпийских игр.

Проект Париж 2024 является приоритетным для правительства. Франция имеет давние традиции по приему и организации международных спортивных соревнований и обладает необходимым опытом в этой сфере. Мы хотим провести Олимпийские и Паралимпийские игры, самое крупное мировое спортивное событие, которое станет зрелищным, праздничным, массовым, полным страсти, привлекательности и смысла. Париж и вся Франция обещает обеспечить это в 2024 году.

опубликован 20/02/2017

В начало страницы